站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 济南的站街,20岁的年轻小姑娘也只要200![16P]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1553147
帖子 53387
济南的站街,20岁的年轻小姑娘也只要200![16P]

上次不是找了一个170CM多的极品吗(看历史帖子)玩了她好几次自己的小金库空了,需要慢慢回血。幸好我知道好多站街的能够释放多余的精液

今天就说一些济南的站街:济南的站街有好几个地方,我都去过,也验证过。

先说一下郭店的那个吧,这个真的需要碰运气,有的会遇到年轻一点的有的就是纯纯的大妈风格!运气占了很大一部分总体来说比那些楼凤小姐好多了。如果你是快枪手可以推荐那边!

再说十六里河那边,真的年轻的很少都是熟女级别的而且有的还很隐蔽不容易被发现很容易闹出乌龙,我上个月的时候去的时候一个女的在那边等人我瞟了一眼就相中了,看着她给她了一个眼神,她没任何的表示,然后我小头支配大头问了一下干啥呢,她直接说等人呢怎么了有事吗?对于老嫖客来说这基本就不是了我接着回答没事,她可能也知道了什么意思,张口就骂傻逼吧你!我特么.....小插曲不必在乎。总体来说泄欲还OK 的年轻的我还真没发现!

接着就是王官庄了,那真是有名的鸡窝了,但是年轻的真的太少了我没遇到过,而且那边是重点监护对象,我就去过一次后来说那边出事了就没有去过!怎么说呢就是树大招风容易出事!

再说一下老屯那边的吧,这个得晚上去而且她们很多都撤了基本就是看到女的在那个小胡同闲逛基本就能确定,你只要盯着她,然后她会给你信息给你挑头或者直接叫你帅哥,然后你懂得啊!最近有年轻的之前都是老帮菜。不知道现在那边还能坚持多久!

黄台我之前说过,这个需要碰运气了,有的一眼就能看出来有的需要自己去敲门问,我想很多人都抹不开面子有的会有极品有的一个屋里两个都可以包了,双飞才300真心不亏!

最后我们的压轴大戏就是刘家那边了!那边真是年轻价格又便宜,年轻的很多给你口也是戴套口,经常换人,最不好的就是人太多了人来人往的可能不好意思就不会去问了,但是只要去过一次就基本知道了!有后门可以进去不需要在门口问价格,走一遍小巷子然后相中了去后门直接敲门就可以!她们时间不固定有时候连续好几天都没人!不过价格真的顶200就可以找一个年轻的!

上方截图是群成员发给我的,主要是怕去了没开门!毕竟严打不知道么时候就有了!

下方配图是上次干的那个大长腿:视频截图看看就好

顶部
2801687ml

UID 8915204
精华 0
积分 2133
帖子 1196
感谢分享

顶部
zzq1974

UID 10404669
精华 0